The Menu

C'est parce que nous aimons notre région que nous avons choisi de travailler avec des produits frais et locaux.

Un menu du jour vous est proposé tous les midis.

N'hésitez pas à passer vos commandes à emporter.

Entrées


TARTARE DE SAUMON AU POIVRE "TIMUT"

120g / 12 €

180g / 18 €

TARTARE DE MELON, AVOCAT, FÉTA, JAMBON CRU

12 €


Salades

Petite

Grande

SALADE VEGGIE

salade, maïs, avocat, poivrons, oignons rouge, tomates confites, pignons de pin torréfiés, croûtons à l’ail, olives, noix

9 €

14 €

SALADE ESTIVALE

tomates fraîches et confites, lit de roquette, Burrata di Buffala, speck, huile d’olive, basilic, échalotes, vinaigre balsamique, pesto

10 €

15 €

SALADE FRUITIÈRE

salade, fruits de saison, dés de jambon cru, ravioles au fromage, croûtons à l’ail, vinaigre balsamique

11 €

16 €

Main Course

La mer


FISH AND CHIPS

frites de patate douce, salade verte, sauce tartare et aigrelette

16 €

FILETS DE ROUGETS

sauce aux agrumes et riz sauvage (200g)

18 €

TAGLIATELLES AUX COQUES

21 €

AÏOLI PROVENCAL

selon arrivage

24 €

Les viandes


TARTARE ITALIEN 180g

rond de gîte « coupé au couteau » tomates confites, parmesan, roquette, câpres, oeuf, basilic et huile d’olive / frites et salade verte

19 €

DAUBE PROVENCALE

tagliatelles fraiches

20 €

POULET FERMIER PATTES BLEUES

à la crème et Savagnin / gratin de pommes de terre

21 €

FILET DE CANARD

sauce au poivre / gratin de pommes de terre

22 €

ENTRECÔTE DE BOEUF « UE » 220g

sauce au whisky / gratin de pommes de terre maison et légumes de saison

24 €

Big Burgers


BURGERS MAISON AU CHOIX

servis avec des frites de patates douces et de la salade verte

toutes nos viandes d'origine UE

17 €

CROISÉE DES TERROIRS

buns, steak haché VBF, galette de pommes de terre, Comté, pesto, purée de tomates confites, roquette

JURASSIEN

buns, 2 steaks de volaille panés, fromage de chèvre, oignons rouges confits, sauce miel moutarde, roquette

SAVOYARD

buns, steak haché VBF, oignons rouges confits, poitrine grillée, galette de pommes de terre, Reblochon

VEGGIE

Buns, galette de légumes maison, Tofu, tomates confites, poivrons marinés, oignons rouges, roquette

BASQUE (SPICY) « Nouveauté »

Buns, steack haché VBF, purée de tomates confites, poivrons, oignons rouges, chorizo, piment d’Espelette

Menu Croisée des Terroirs 31 €


Petite salade Estivale

Ou tartare de melon, avocat, féta, jambon cru

***

Daube Provençale

Ou filets de rougets sauce agrumes

***

Fromage blanc d’Etrez 01

Ou gourmandise maison au choix

Menu Estival 39 €


Petite salade fruitière

Ou tartare de saumon au poivre de Timut (120g)

***

Aïoli Provençal

Ou entrecôte de boeuf UE –

sauce au whisky

***

Fromage blanc d’Etrez 01

Ou gourmandise maison au choix

Menu des Minots (enfants)

9,50 €


Sirop ou Soda (au verre)

***

Mini burger poulet ou boeuf

Pommes frites

***

Milk shake maison

Ou petit pot de glace artisanale

Cheeses

Desserts

Fromages


FROMAGE BLANC D'ETREZ 01.

servi avec crème d'Etrez 01

5 €

QUATUOR

fromages régionaux et noix

8 €

Gourmandises


MAISON AU CHOIX

8 €

Tarte au citron d’Or pailletée sur palet Breton

Tiramisu revisité (selon inspiration de notre cheffe)

Fondant au chocolat, boule de glace vanille de Madagascar

Carpaccio de fruits de saison rôtis, tuile gourmande, boule de glace

Salade de fruits de saison, tuile gourmande

Gourmands


Café – Thé – Cerdon

12 €

Glaces artisanales


Chocolat Liégeois

8,00 €

Café Liégeois

8,00 €

Mont-Blanc

8,00 €

Colonel (vodka 4cl)

10,00 €

After Eight (get 27 4cl)

10,00 €

Coupe 1 boule

2,50 €

Coupe 2 boules

4,00 €

Coupe 3 boules

6,00 €

Les parfums


Chocolat, vanille, Café, caramel beurre-salé, menthe-chocolat, citron-vert, rhum-raisin, ananas, noix de coco, fraise, pistache, passion

Supplément sauce chocolat, coulis ou chantilly

1 €